skip to Main Content
8-910-463-63-63 zakaz@pax-logistics.ru

РЕФРИЖЕРАТОРНАЯ ПЕРЕВОЗКА МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ

Оперативная рефрижераторная перевозка мясной продукции – важная составляющая успешного развития любой компании.

Специалисты «Pax-Logistics», опираясь на свой солидный опыт работы в этом направлении, рассчитают для вас наилучший маршрут перевозки охлажденного мяса в любую точку Москвы и области. Мы гарантируем вам полную безопасность перевозки и сохранность транспортируемой продукции.

66b928ec74a23e0c15c841ba75395d57
golashka-na-kosti

Особенности грузоперевозки охлажденного мяса

Под охлажденным мясом понимают тушу или часть туши, охлажденной до температуры 0°C. При перевозке мяса температура должна варьироваться в пределах от -1°C до -10°C. Ни в коем случае нельзя превышать верхний предел температуры, иначе бактерии и микробы начнут размножаться, что приведет к порче продукции.

Транспортировка охлажденного мяса должна осуществляться не более 24 часов после забоя животного. То есть мясо поставляется в рестораны, магазины и прочие заведения в самые сжатые сроки.

Перевозка охлажденной свинины и говядины

Срок хранения мяса зависит от холодильной обработки, времени года, степени обескровливания животного и прочих условий. Транспортировка свинины и говядины производится посредством крюков. Такой способ является самым оптимальным, поскольку позволяет значительно уменьшить время погрузки\разгрузки охлажденной мясной продукции. В свою очередь, мясо птицы перевозят тушками.

Благодаря четкому соблюдению СНиПа и ГОСТа, специалисты «Pax-Logistics» осуществляют оперативную и максимально безопасную перевозку охлажденной мясной продукции.

Преимущества работы с нами:

  1. Доставка от поставщика до магазина, кафе, ресторана и пр.;
  2. Отслеживание товара. Оно осуществляется на всех этапах автотранспортировки. Обратившись к нам, вы можете получить всю информацию о местонахождении транспорта и точных сроках его прибытия в пункт назначения;
  3. Сохранность груза. Мы отвечаем за безопасность перевозимой продукции;
  4. Безопасность перевозки. После каждого рейса кузов авторефрижератора тщательно моется и обеззараживается спецсредствами. Это дает возможность избежать размножения пагубных микробов и бактерий;
  5. Индивидуальный подход к заказам. С вами работает персональный менеджер, который подберет наилучший маршрут доставки мясной продукции и проконсультирует по всем вопросам;
  6. Кратчайшие сроки. Мы разработали график отправки автотранспорта, оптимальный для осуществления перевозки охлажденной продукции.
  7. Приемлемая ценовая политика;
  8. Собственный автопарк. Каждое автотранспортное средство соответствует всем требованиям грузоперевозок, технически исправно и оснащено необходимым оборудованием.

НАШИ КЛИЕНТЫ

Звоните нам по телефону +7 910 463-63-63

Наша компания осуществляет грузоперевозки мясной продукции в Москве и области по приемлемым ценам. Обратившись к нам, вы получаете надежного партнера, настроенного на взаимовыгодное сотрудничество. Мы рассчитаем маршрут и стоимость автоперевозки.